Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Гэтжи планирует провести бои с Хабибом, Макгрегором и Порье

Американский легковес UFC Джастин Гэтжи рассказал о поединках, которые он хотел бы провести.

«Всё, что мне нужно, это победить Порье, а затем убраться к чёрту отсюда. Это было бы легендарно, я заработал бы много денег — в конечном счёте это то, чем я должен здесь заниматься, — и взял под контроль свою судьбу, и это всё, о чём я просил. 

С точки зрения бизнеса разумным шагом сейчас может стать бой с Макгрегором, потому что очевидно, что это большие деньги, но я заработаю гораздо больше, когда выиграю у Нурмагомедова, а затем и у Конора. 

И если Конора там не будет, я буду драться с Порье. Его нет в моём списке. Хабиб и Порье — два имени в моём списке прямо сейчас. Если я подерусь с ними и получу большие деньги, мне будет достаточно», — заявил Гэтжи.

На турнире UFC 249, который прошел 8 мая, 31-летний Гэтжи одержал победу над соотечественником Тони Фергюсоном в главном бою вечера за титул временного чемпиона организации. Всего в смешанных единоборствах у Джастина 22 победы и два поражения.

Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC легкого дивизиона. Хабиб провел в MMA 28 поединков, выиграв в каждом из них. В следующем поединке Гэтжи должен встретиться с россиянином. Глава UFC Дэйна Уайт сообщал, что бой предположительно состоится в сентябре на «Бойцовском острове».

Отметим, что Гэтжи проигрывал нокаутом Дастину Порье на турнире UFC on Fox 29.

Гэтжи назвал бой, в котором Хабиб Нурмагомедов выиграл несправедливо

Гэтжи рассказал о тактике на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0