Рунет выбирает

Геннадий Орлов заявил, что полузащитник «Краснодара» Ионов прогулял свой талант

Спортивный журналист и комментатор Геннадий Орлов высказался о бывшем полузащитнике «Зенита» Алексее Ионове.

«У Алексея Ионова была потрясающая скорость, но он весь свой талант прогулял. Помните, его уволили из «Зенита» из-за того, что две тренировки пропустил без уважительных на то оснований. Лучано Спаллетти просто обалдел от такого отношения: «Я его постоянно в основу ставлю, а он не является на занятия», – цитирует Орлова «Спорт уик-энд».

Ионов – воспитанник академии «Зенита». Он выступал за петербуржцев до 2012 года. После 33-летний хавбек играл за «Кубань», «Анжи», ЦСКА, «Динамо», «Ростов» и «Краснодар». Всего в чемпионатах России он сыграл 316 матчей, в которых забил 51 мяч и отдал 51 голевую передачу. 

В минувшем сезоне Ионов провел за «Краснодар» 25 матчей, забил два мяча и отдал три передачи. Действующий контракт игрока рассчитан до лета 2023 года. В активе хавбека 39 игр и четыре гола за сборную России.

Орлов назвал причины поражения «Спартака» в матче легенд против «Зенита»
Орлов назвал причины поражения «Спартака» в матче легенд против «Зенита»
Орлов – об уходе Кержакова из «Нижнего Новгорода»: это стало неожиданностью для всего футбольного мира
Орлов – об уходе Кержакова из «Нижнего Новгорода»: это стало неожиданностью для всего футбольного мира

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.