Генменеджер сборной России по волейболу подвел итог жеребьевки ЧМ-2022, который пройдет в России

Артем Власов
30.09.2021
21:16
Новость
Волейбол

Генеральный менеджер сборной России по волейболу Сергей Тетюхин прокомментировал результат жеребьевки чемпионата мира, который пройдет в России в 2022 году.

«Группа у сборной России нормальная. Все команды достойные, будет интересно сыграть против сербов. Все группы равные. В каждом из квартетов есть одна сильная команда», — сказал Тетюхин.

Жеребьевка чемпионата мира-2022 состоялась 30-го сентября в Москве. По ее итогам сборная России в группе А сыграет с командами Сербии, Туниса и Пуэрто-Рико. Матчи турнира пройдут в десяти разных городах России, среди которых: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург, Калининград, Уфа, Новосибирск, Красноярск, Кемерово и Ярославль.

Отметим, что победитель европейского Первенства 2021 года — сборная Италии сыграет в группе со сборными Турции, Китая и Канады. Чемпионат мира-2022 по волейболу пройдет с 26 августа по 11-е сентября. Для России это первый мировой волейбольный турнир, как для страны-организатора.

Сборная России по волейболу сыграет с Сербией, Тунисом и Пуэрто-Рико на домашнем ЧМ-2022
Сборная России по волейболу сыграет с Сербией, Тунисом и Пуэрто-Рико на домашнем ЧМ-2022

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!