Генич: со стороны кажется, что ошибки у Черчесова были

Максим Кун
19/11/2020
10:15
Новость
Футбол

Комментатор Константин Гении прокомментировал поражение сборной России в матче Лиги наций с Сербией (0:5).

По словам Генича, такие результаты сборной являются отражением выступления российских клубов в еврокубках. При этом не стоит ждать перемен в тренерском штабе, лучше дождаться, пока опыта наберутся молодые футболисты.

Генич отмечает, что в таком результате есть вина тренерского штаба.

«Если все стало ясно уже после первого тайма и был выброшен белый флаг в виде замены вратаря, то почему весь матч доиграл Жирков? Наверное, Юрию можно было дать паузу. Поэтому, как кажется со стороны, ошибки тренерского штаба сборной имели место быть», — заявил Генич.

Сборная России потерпела крупнейшее поражение с 2004 года. Подопечные Станислава Черчесова заняли второе место в своей группе Лиги наций и не смогли пойти на повышение в Лигу А. 

Сборная России не может победить уже в шести матчах подряд. За это время команда потерпела три поражения, трижды сыграв вничью. Последний раз россияне побеждали в сентябре, со счетом 3:2 обыграв на выезде Венгрию. 

Капитан сборной России Джикия извинился за позорное поражение от Сербии

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!