Рунет выбирает

Гендиректор «Зенита» назвал крайний срок принятия решения по сезону РПЛ

Генеральный директор «Зенита» Александр Медведев рассказал, когда будет принято окончательное решение по прерванному сезону чемпионата России по футболу. 

«Надеюсь, что решение о возобновлении сезона будет принято, но 15 мая не является критической датой. Было определёно, что 27 мая является крайним днём для того, чтобы принять решение о продолжении или полной остановке сезона. Время ещё есть — почти три недели. Важно, чтобы на этот период города, где будут проходить матчи, соответствовали критериям Роспотребнадзора в отношении перехода на определённый этап снятия ограничений», — сказал Медведев.

17 марта РПЛ, как и большинство европейских чемпионатов, была приостановлена из-за пандемии коронавируса. К этому моменту команды успели провести 22 тура. По их итогам первое место занимает «Зенит», который набрал 50 очков. В тройку лидеров входят «Локомотив» и «Краснодар», которые отстают от подопечных Сергея Семака на девять очков.

Медведев опроверг интерес «Зенита» к форварду «Бешикташа»

РФС оценил шансы на возобновление чемпионата России

РФС запросил разрешение на возвращение иностранных игроков РПЛ

Алаев заявил о намерении возобновить сезон в РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0