Рунет выбирает

Гендиректор ЦСКА Бабаев прокомментировал приостановку контракта Марио Фернандеса

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев высказался относительно приостановке трудового договора защитника «армейцев» Марио Фернандеса.

«Мы не могли не откликнутся на просьбу Марио. Фернандес более 10 лет отдавал всего себя команде, не жалея здоровья, дважды продлевал контракт. Нам удалось убедить Марио не спешить с окончательным решением о завершении карьеры и согласовать приостановку контракта. У нас есть надежда, что после небольшого отдыха Марио заскучает по футболу, по нашей семье и вернется домой. Тем не менее, клуб сделает все необходимое по усилению позиции правого защитника», – прокомментировал Бабаев.

31-летний футболист выступал за ЦСКА с 2012 года и выиграл с командой шесть титулов, в том числе три чемпионата России. Также защитник защитник провел 33 матча и забил пять голов за сборную России в период с 2017 по 2021 год.

Защитник ЦСКА Марио Фернандес объявил о приостановке карьеры
Защитник ЦСКА Марио Фернандес объявил о приостановке карьеры

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.