Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Гендиректор «Тамбова» рассказала о расформировании клуба 31 января

Виталий Ошовский
25/01/2021
18:07
Новость
Футбол
Гендиректор «Тамбова» рассказала о расформировании клуба 31 января

Гендиректор «Тамбова» Ольга Коновалова подтвердила информацию о готовящемся снятии клуба с РПЛ. По её словам, это, вероятно, произойдёт 31 января. 

«До 31 января соберут еще одно собрание и примут окончательное решение. 99 процентов, что клуб прекратит свое существование.

На сегодняшний день не вижу ни одного источника финансирования, ни стадиона. Даже академия футбола вышла из состава учредителей клуба, что является одним из требований правил лицензирования.

В составе клуба должна быть молодежь, академия футбола. Они вышли. Нет ни одного критерия, который клуб бы выполнял в отношении РПЛ и даже ФНЛ», – заявила Коновалова.

Ранее в ряде телеграм-каналов было опубликовано письмо, в котором «Тамбов» уведомил Управление по физической культуре и спорту Тамбовской области о снятии клуба с розыгрыша Премьер-лиги сезона-2020/21 из-за финансовых трудностей.

После 19 туров «Тамбов» занимает последнее место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 13 очков. От зоны стыковых матчей тамбовский клуб отделяет один балл, от спасительной 12-й строчки – девять.

Источник: «Тамбов» написал письмо о снятии с РПЛИсточник: «Тамбов» написал письмо о снятии с РПЛОганесян покинул «Тамбов» спустя 6 дней после назначения на пост президентаОганесян покинул «Тамбов» спустя 6 дней после назначения на пост президента

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!