Рунет выбирает

Гендиректор «Сочи» высказался о судействе в матче с «Ростовом»

Генеральный директор «Сочи» Дмитрий Рубашко оценил решения судей в матче десятого тура российской Премьер-Лиги с «Ростовом» (4:2).

«Жёлтые карточки были абсолютно по делу, не хочу говорить о том, что Турбин как-то потерял контроль над игрой. У нас всегда ищут что-то там, где нет корня проблемы. 

Я понимаю, что было больше показано жёлтых карточек «Ростову», но они были не без причины. Если игрок проигрывает единоборство, то это как-то карается. В прошлой игре у нас удалили Заику, и что?» – сказал Рубашко.

Также функционер заявил, что, по его мнению, явного судейского беспредела в этом матче не было, а «Ростову» просто нужно было забивать свои моменты и продолжать играть.

Напомним, в позапрошлом туре в матче с «Краснодаром» (1:1) у сочинцев были удалены защитник Кирилл Заика, а также главный тренер команды Владимир Федотов, дисквалифицированный позднее на две игры.

Благодаря победе над «Ростовом» «Сочи» вышел на четвёртое место в чемпионате, набрав 19 очков. Лидирует в первенстве «Зенит», вместе со «Спартаком» имеющий в активе по 21 баллу. 

Хачатурянц негативно оценил работу Турбина на матче «Сочи» и «Ростова»

Ротенберг оценил судейство в матче «Сочи» и «Ростова»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0