Гендиректор «Химок» прокомментировал отставку Юрана

Радмир Сафин
01.08.2020
12:45
Новость
Футбол

Генеральный директор «Химок» Александр Зайцев подтвердил, что причиной отставки Сергея Юрана стала невозможность договориться по условиям нового контракта.

«Решение расстаться с Сергеем Юраном было принято после того, как мы не смогли договориться об улучшении условий действующего контракта. Для того, чтобы продолжать сотрудничество, нужно согласие обеих сторон переговоров», – сказал Зайцев.

Специалист получил назначение в январе, сменив на посту Андрея Талалаева. 31 июля стало известно, что контракт с Юраном будет расторгнут, 1 августа было объявлено о его уходе. Юран сообщил, что никаких документов по увольнению он не подписывал.

Отметим, что «Химки» под руководством Юрана добрались до финала Кубок России и пробились в Премьер-лигу. В 27 матчах ФНЛ подмосковный клуб набрал 54 очка и занял итоговое второе место. Участие «Химок» в РПЛ на следующий сезон оставалось под вопросом из-за отсутствия финансирования, однако подмосковная команда всё же приняла положительное решение.

Ранее Metaratings.ru сообщал, что «Химки» вернули уволенного в первый день работы спортивного директора Сергея Егорова.

Футболисты «Химок» требуют у губернатора Воробьёва разобраться в ситуации с увольнением Юрана

Юран заявил, что пока ещё не уволен из «Химок»

Дмитрий Гунько представлен футболистам «Химок»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!