Рунет выбирает

Газзаев заявил, что ЦСКА не показал никаких результатов при Гончаренко

Бывший главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев назвал неудовлетворительными результаты «армейцев» при нынешнем наставнике клуба Викторе Гончаренко.

«ЦСКА при Гончаренко за четыре года никаких результатов не показал, кроме завоевания Суперкубка. У армейцев давно не было такого неудовлетворительного периода. Разговоры про молодую команду уже набили оскомину. В футболе результат определяют личности. Сегодня я вижу в ЦСКА лишь трёх футболистов, которые обладают лидерскими качествами — Акинфеев, Фернандес и Влашич», — сказал Газзаев.

Гончаренко стал главным тренером ЦСКА в декабре 2016 года. Под его руководством «армейцы» дважды становились серебряными призерами РПЛ, а также выиграли Суперкубок России. В минувшем сезоне РПЛ столичный клуб занял четвертое место.

Газзаев возглавлял ЦСКА с 2001 по 2008 годы, привел команду к трем титулам чемпионов России, четыре раза выигрывал Суперкубок и дважды – Кубок России, а также стал обладателем Кубка УЕФА-2004/05.

Слуцкий рассказал, почему «Рубин» подписал Деспотовича

«Зенит» потроллил ЦСКА за новое шоу с куклами

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0