Газизов отреагировал на слухи об уходе Тедеско из «Спартака»

Станислав Симанов
11.08.2020
19:37
Новость
Футбол

Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов прокомментировал информацию о возможном уходе с поста главного тренера Доменико Тедеско.

«Мы с Доменико Тедеско в одной лодке. Клуб не рассматривает замены тренера. Если бы не судейские ошибки, то взяли бы три очка в матче с «Сочи». К сожалению, есть силы, которые, вероятно, намеренно отвлекают внимание от действительно важной проблемы, с которой столкнулся не только «Спартак», но и весь российский футбол — низкое качество судейства», — сказал Газизов 

После матча с «Сочи» (2:2), в котором «Спартак» упустил домашнюю победу, на арбитров обрушился шквал критики, а главный судья Василий Казарцев, ошибку которого признал глава судейского департамента РФС Виктор Кашшаи, был отстранен от работы. 

Газизов занял пост генерального директора «Спартака» 10 июля 2020 года. До этого функционер восемь лет работал в «Уфе» в аналогичной должности. 

Тедеско возглавил «Спартак» в 2019 году. В минувшем сезоне команда под его руководством заняла седьмое место в РПЛ с 39 очками.

Тедеско объяснил отсутствие Кокорина в заявке на матч с «Сочи» травмой

Тедеско прокомментировал слова Федуна о снятии «Спартака с чемпионата России

Градский: Тедеско – плохой тренер. У команды нет никакой игры

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!