Гаврилов: Дзюба может потолкаться и попихаться только среди мусора привозных игроков

Максим Фридман
19.11.2020
15:18
Новость
Футбол

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной СССР Юрий Гаврилов в интервью Metaratings.ru поделился мнением о роли форварда Артема Дзюбы в игре сборной России.

Напомним, форвард «Зенита» не был вызван на ноябрьский сбор национальной команды из-за скандала с интимным видео. В ноябре сборная России без Дзюбы не одержала ни одной победы, сыграв вничью с Молдавией (0:0), и проиграв Турции (2:3) и Сербии (0:5) в Лиге наций.

«Если вспоминать матч с Турцией, который был до этого позора с Сербией, то турки были просто полностью разобранные. Мы же видели, что наши даже вдесятером смотрелись лучше них. Это говорит о том, что турки очень слабые.

У нас футбол сейчас тонет. И неизвестно, когда он выплывет. Это такое болото... Вы посмотрите, кто у нас в сборной играет! Где были Миранчуки, Джикия, Кузяев?! Их вообще не было видно на поле в матче с Сербией!

Стоило ли Черчесову вызвать Дзюбу? Да что вы все с этим Дзюбой?! Он для меня кончился, когда его выгнали из «Зенита» в тульский «Арсенал». Дзюба только среди мусора привозных игроков может потолкаться, попихаться. И всё. А на более высоком уровне – какой там Дзюба?! У него просто нет конкурента в сборной, нет замен. Вот и трясутся с этим Дзюбой», – отметил Гаврилов.

На поражение России в матче с Сербией со счётом 0:5 был коэффициент 150,0

Гаджиев: у нас нет ни Месси, ни Роналду – кого мы ждем в старте сборной России?

Дзюба отыграл у Тарасова отставание по количеству подписчиков в инстаграме. У него плюс 130 тысяч фолловеров за два дня

Гаврилов: мы вничью сыграли даже с Молдавией, у которой футбол умер 100 лет назад

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!