Рунет выбирает

Гасперини раскритиковал судейство в матче «Аталанта» – «Реал»

Илья Жданов
25/02/2021
08:23
Новость
Футбол

Главный тренер «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини после матча 1/8 Лиги чемпионов против мадридского «Реала» (0:1) раскритиковал судей за их решения на поле.

Напомним, на 17-й минуте матча в составе итальянской команды с поля был удалён полузащитник Ремо Фройлер.

«Игра была испорчена. В прошлом сезоне, после абсолютного хаоса, правила игры рукой были улажены. Теперь у нас есть искушение устранить любую форму контакта в футболе, и это самоубийство для спорта.

Меня только что дисквалифицировали за то, что я сказал что-то в Серии А, и если я скажу что-то сейчас, то УЕФА дисквалифицирует меня на месяц. Но это футбольное самоубийство», — сказал Гасперини.

Единственный мяч в матче на 86-й минуте забил защитник мадридского клуба Ферлан Менди. Российский полузащитник «Аталанты» Алексей Миранчук начал матч на скамейке запасных, так и не появившись на поле по ходу игры. Ответный матч между «Реалом» и «Аталантой» состоится 16 марта. 

«Реал» в большинстве победил «Аталанту», Миранчук остался в запасе «Реал» в большинстве победил «Аталанту», Миранчук остался в запасе «Аталанта» – «Реал» – 0:1: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов«Аталанта» – «Реал» – 0:1: видео голов и лучших моментов матча Лиги чемпионов «Реал» стал первым клубом в истории Лиги чемпионов, сыгравшим 100 матчей в плей-офф«Реал» стал первым клубом в истории Лиги чемпионов, сыгравшим 100 матчей в плей-офф

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!