Рунет выбирает

Гаранин: не думаю, что Федотов ушёл и начал говорить футболистам, что заберёт их в ЦСКА

Тренер «Сочи» Вадим Гаранин в эксклюзивном интервью Metaratings.ru поделился мнением о том, могут ли игроки команды перейти в ЦСКА вслед за тренером Владимиром Федотовым.

«Я не думаю, что Владимир Валентинович Федотов ушёл и начал говорить футболистам, что заберёт их. Слухи основываются на том, что футболисты уважают тренера и готовы идти за ним. У нас такая ситуация была в «Твери», когда мы уходили в «Енисей». У нас команда была единым целым. И предложи мы любому переход – они бы собрали вещи и пешком пошли бы до Красноярска. Здесь может быть такая же ситуация. Возможно, если бы поступило предложение, ключевым фактором для игроков был бы не клуб ЦСКА, а сам тренер», – сказал Гаранин.

По итогам сезона-2021/22 «Сочи» под руководством Владимира Федотова занял второе место в Российской премьер-лиге, после чего специалист перешёл на работу в ЦСКА. По информации журналиста Ивана Карпова в московский клуб могут перебраться также Сергей Терехов, а также кто-то из пары защитников «Сочи» – либо Кирилл Заика, либо Артем Макарчук.

«Плакаться об уходе игроков не будем». Первое большое интервью нового тренера «Сочи» Вадима Гаранина
«Плакаться об уходе игроков не будем». Первое большое интервью нового тренера «Сочи» Вадима Гаранина
Федотов отказался комментировать слухи по переходу защитника «Сочи» Терехова в ЦСКА
Федотов отказался комментировать слухи по переходу защитника «Сочи» Терехова в ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.