Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Гамова рассказала, как России следует снять ограничения по самоизоляции

Двукратная чемпионка мира по волейболу Екатерина Гамова поделилась мнением о том, как нужно снимать ограничения, введенные из-за пандемии коронавируса.

«Я, например, наблюдаю за людьми, которые живут в Испании, мне нравится их система по выходу из карантина. Поэтапный, системный выход из карантина. А не как у нас – получше стало, поэтому – выходите все!

Я бы открыла базы по подготовкам профессиональных команд, и разрешила бы тренировки, но при определенных условиях. Я бы все-таки открыла парки.

Но детские площадки, где все кучкуются, открывать, на мой взгляд, еще рано. Учитывая, что у нас очень развит онлайн-шопинг и доставка в Москве, я бы пока повременила с открытием шопинг-центов», – сказала Гамова.

Режим самоизоляции действует для жителей Москвы с 30 марта. С тех пор власти столицы продлевали его несколько раз, последний – до 31 мая. За нарушение режима самоизоляции гражданам грозят денежные штрафы.

На 20 мая в России зафиксированы 308 705 случаев заражения коронавирусом. 2972 из заболевших скончались.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах, отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Широков: власти ждут бунта? Они его дождутся!

Собянин рассказал, когда в Москве снимут ограничения из-за коронавируса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0