Рунет выбирает

Гаэль Ондуа заявил, что им интересовались большие клубы из России

Полузащитник сборной Камеруна Гаэль Ондуа, имеющий гражданство РФ, рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры в России.

«Из России был интерес от больших клубов, но пока все мои мысли на чемпионате мира. После этого посмотрим. Мечта любого футболиста – играть в большом статусном клубе. Посмотрим, как будет после чемпионата мира», — приводит слова Ондуа «Чемпионат».

Воспитанник московского «Локомотива», а ныне игрок «Ганновера», Гаэль Ондуа дебютировал на чемпионате мира в Катаре, выйдя на замену на 68-й минуте в матче против команды Швейцарии (0:1) в бутсах красного цвета, на которых были нанесены два флага – России и Камеруна.

Все новости, результаты, расписание трансляций, анонсы на матчи чемпионата мира по футболу в Катаре ищите на нашей специальной странице, посвященной ЧМ-2022.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.