Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Отцу Хабиба Нурмагомедова десять дней не оказывали помощь в Дагестане

Глава MMA-организации Fight Nights Камил Гаджиев высказался о ситуации с тренером Абдулманапом Нурмагомедовым, который находится в одной из больниц Москвы с коронавирусом.

«Абдулманап — один из тех, о ком сегодня очень много говорят в контексте дагестанского коронавируса в целом. Это люди, которым не оказали должной медицинской помощи. И это не вина врачей. 

Я знаю, что он десять дней лежал, что ему толком помощь не оказывали. Почему не оказывали? Может, не понимали, что это Covid. Может, не было нужных препаратов», — сказал Гаджиев.

Абдулманап Нурмагомедов — российский спортсмен, тренер, мастер спорта СССР по вольной борьбе. Воспитал 18 чемпионов мира и был включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо. Множество его подопечных выступают в UFC и других мировых MMA-организациях.

Хабиб Нурмагомедов, сын Абдулманапа Магомедовича, является действующим чемпионом UFC в легком весе с 28 победами без поражений.

На 20 мая в России зафиксированы 308 705 случаев заражения коронавирусом. 2 972 из заболевших скончались.

Менеджер Хабиба: Путин пообещал, что отец Нурмагомедова получит лучшее лечение

Хабиб Нурмагомедов ответил подписчику, который не верит в коронавирус

Нурмагомедов сохранил первое место в рейтинге лучших бойцов UFC

Даниэль Кормье поддержал отца Хабиба Нурмагомедова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0