Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Гаджиев – о коронавирусе: в Дагестане уже умерли более 40 медработников

Бывший главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев раскритиковал российское здравоохранение, которое, по его мнению, оказалось не готово к пандемии коронавируса. 

«Наше здравоохранение, медицина оказались не готовы. Управленческие решения запаздывали. Как и в других регионах, в Дагестане серьезные проблемы с медикаментами. Например, какой-то препарат вчера стоил два рубля, а сейчас уже несколько тысяч. Разговоров больше, чем дел.

В Дагестане уже умерли более 40 медработников. Аховая ситуация. Люди бросились на амбразуру. Специальной одежды нет. Но у нас ведь за московской кольцевой дорогой многое прекращается. В пределах МКАД еще уровень повыше, и какая-то относительная организация есть», – заявил Гаджиев.

Напомним, текущий сезон российской Премьер-лиги был приостановлен 17 марта из-за пандемии коронавируса. На момент паузы было сыграно 22 тура, по итогам которых лидером чемпионата стал «Зенит», набравший 50 очков. Второе и третье места занимают «Локомотив» и «Краснодар» соответственно.

Дагестан занимает пятое место в России по числу заражённых коронавирусом (6 952). Из них 32 человека скончались.

Лахиялов рассказал об ужасной ситуации с коронавирусом в Дагестане

РПЛ возобновится в июне, сезоны ФНЛ и ПФЛ завершены. Ключевые моменты решения РФС

Набиль Мерабтен — главный мистификатор русского футбола. Агент помогает Кикнадзе в «Локомотиве»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0