Футболист «Кайрата» потерял сознание во время матча в Казахстане

Илья Жданов
13.06.2021
19:04
Новость
Футбол

Во время матча казахстанской Премьер-лиги, где встретились «Кайрат-Жастар» и «Окжетпес» произошёл инцидент, где игрок «Кайрата» Лев Кургин потерял сознание.

На 20-й минуте встречи Кургин упал на поле, после чего медицинская бригада оказала экстренную помощь и отправила его в больницу Алматы. Матч был приостановлен на 10 минут.

Спустя время официальные источники «Кайрата-Жастара» подтвердили, что игрок находится в стабильном состоянии под наблюдением врачей. На данный момент неизвестно, из-за чего произошла потеря сознания.

Встреча завершилась со счётом 4:1 в пользу команды, за которую выступает Кургин. В итоге матч был доигран. Ранее точно такой же инцидент произошёл во встрече Дании и Финляндии (0:1) в рамках Евро-2020. Полузащитник Кристиан Эриксен упал, после чего был доставлен в больницу. Врачи смогли установить, что у него произошла остановка сердца. На данный момент он также находится в стабильном состоянии.

Прошли сутки после ужаса с Эриксеном. Как он себя чувствует?
Прошли сутки после ужаса с Эриксеном. Как он себя чувствует?

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!