Фурсенко: Кокорин думал, что мы его отмажем. Но как отмазывать за такие вещи?

Российские пранкеры Вован и Лексус дозвонились до президента «Зенита» Сергея Фурсенко, представившись именем заместителя председателя правительства Российской Федерации Виталия Мутко, и обсудили с ним скандал вокруг нападающего Александра Кокорина, который обвиняется в избиении нескольких человек в Москве. 

Фурсенко: «Сколько души в них вложено. Я имею в виду Кокорина. Ну просто… Виталий Леонтьевич, настолько обидно. Сколько всего мы вложили в этот футбол, обидно просто до слёз. Утром прислали, что наш клуб в списке самых посещаемых на 20-м месте. Только обрадовались, и тут одно за другим как понеслось. Когда мне Колобков позвонил, я не поверил, что это произошло». 

Пранкер: «Вы-то, главное, не развалитесь, не рассыпьтесь». 

Фурсенко: «Вы поймите, что он полгода не играл, его подготовили, он две игры блестяще сыграл. Он вытащил матч с «Краснодаром». 

Пранкер: «Что делать с ним?»

Фурсенко: «Пусть правосудие решит». 

Пранкер: «Никто не ожидал, а получилось так». 

Фурсенко: «Ну, он хороший парень по сути. Но как они с Мамаевым сходятся, так всё». 

Пранкер: «Ну что ты, в первый раз, что ли?»

Фурсенко: «Каждый раз одно и то же. Они-то думали, что отмажем. Но как можем отмазывать за такие вещи?»

Напомним, что 8 октября Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев поучаствовали в двух потасовках, в результате которых пострадали три человека. На футболистов уже заведено уголовное дело, а букмекерские конторы начали принимать ставки на тюремные сроки игроков.

Рейтинг: 0

X