Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Федерер возглавил список самых высокооплачиваемых спортсменов мира

20-кратный чемпион турниров серии «Большого шлема» Роджер Федерер стал самым высокооплачиваемым спортсменов мира по версии Forbes.

За год состояние швейцарца увеличилось на 106,3 млн долларов, из них 6,3 млн составляют призовые, а оставшиеся 100 млн долларов – доход от спонсоров. Интересно, что впервые список возглавил теннисист.

В тройку вошли нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду с общим состоянием в 105 миллионов долларов, а также нападающий «Барселоны» Лионель Месси, заработавший 104 миллиона долларов. 

Следом в порядке убывания в списке расположились бразилец Неймар (95,5 млн долларов), и баскетболисты Леброн Джеймс («Лейкерс») и Стефен Карри («Голден Стэйт»), которые пополнили свои счета на 88,2 млн и 77,4 млн долларов соответственно. 

На седьмом месте оказался форвард «Бруклин Нетс» Кевин Дюрант (63,9 млн), на восьмом – легенда гольфа Тайгер Вудс. Представители НФЛ Кирк Казинс и Карсон Венц замкнули первую десятку списка с состоянием 60,5 млн и 59,1 млн долларов соответственно.

Косторная вошла в список самых перспективных россиян до 30 лет от Forbes

Панарин стал номинантом в рейтинг самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0