Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Фиорентина» не продаст Симеоне в «Зенит», «Кальяри» обязан выкупить аргентинца в конце сезона

По информации Metaratings.ru, «Фиорентина» не сможет продать «Зениту» нападающего Джованни Симеоне.

В начале сезона-2019/20 «Фиорентина» отдала сына главного тренера «Атлетико» в аренду в «Кальяри», который по окончании текущего розыгрыша чемпионата Италии обязан выкупить Симеоне за 16 млн евро. 

«Кальяри» уже внес 1 млн евро в качестве предоплаты и не имеет юридического права отказаться от опции обязательного выкупа Симеоне из «Фиорентины», поэтому информация о возможной продаже аргентинского форварда из «Фиорентины» в «Зенит» за 15 млн евро не соответствует действительности.

При этом «Зенит» может договориться о трансфере Симеоне непосредственно с «Кальяри», однако, по информации Metaratings.ru, клуб не продаст нападающего «сине-бело-голубым» менее чем за 20 млн евро, учитывая покупку за 16 млн евро в рамках опции обязательного выкупа из «Фиорентины». «Кальяри» готов рассмотреть возможность перепродажи Симеоне, учитывая ситуацию с финансовым кризисом, вызванным пандемией коронавируса.

В нынешнем сезоне Серии А 24-летний Симеоне провел 24 матча, забил шесть голов и сделал четыре результативные передачи. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость аргентинского форварда в 13,5 млн евро.

«Зенит» интересуется нападающим «Фиорентины» Симеоне

«Арсенал» близок к приобретению Азмуна по совету Аршавина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0