Рунет выбирает

Финал Евро-2020 по футболу в Лондоне оказался «суперзаразным» в условиях пандемии коронавируса

Финальный матч чемпионата Европы-2020 по футболу а в Лондоне посетили около 67 000 зрителей. Среди них, по данным исследования, проведенного совместно Министерством культуры и Службой общественного здравоохранения Англии, 2300 человек были больны коронавирусом, которые с большой долей вероятности заражали окружающих.

«Финал в Лондоне посетили около 2300 больных коронавирусом людей, которые с большой долей вероятности заражали окружающих», - говорится в исследовании. Отмечается, что международное спортивное состязание оказалось «суперзаразным» событием.

Для сравнения в статье приводятся данные по количеству случаев заражения на теннисном турнире «Уимблдон», также прошедшим летом в Лондоне. В отличие от финала Евро, на «Уимблдоне» было зафиксировано лишь 299 случаев заболевания коронавирусом.

Добавим, что до начала финального матча Евро-2020 некоторые английские болельщики пытались прорваться на стадион без билетов и, соответственно, без подтверждения отсутствия болезни. В пресс-службе «Уэмбли» сначала заявили, что ни один «безбилетник» не попал в итоге на стадион, однако позже были вынуждены признать, что группе фанатов все-таки удалось проникнуть на стадион.

Агент Гагнидзе подтвердил информацию о коронавирусе у игрока
Агент Гагнидзе подтвердил информацию о коронавирусе у игрока
Пулишич заразился коронавирусом и пропустит дерби с «Арсеналом»
Пулишич заразился коронавирусом и пропустит дерби с «Арсеналом»
Косаченко назвала правильным решение отменить Гран-при Японии «Формулы-1» из-за коронавируса
Косаченко назвала правильным решение отменить Гран-при Японии «Формулы-1» из-за коронавируса

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.