Фигуристка Туктамышева рассказала о своих планах на лето

Радмир Сафин
09.06.2020
19:37
Новость
Другие
Фигурное катание

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева поделилась планами на лето.

«Встретить рассвет на заливе, прокатиться по каналам, попасть на самую красивую крышу города, по традиции съесть самую вкусную шаверму, конечно, успеть насладиться по полной белыми ночами, они всегда так быстро проходят», – написала фигуристка в «инстаграме».

View this post on Instagram

Лето начинается не так как обычно, но я себе загадала то, что обязательно хочется выполнить за эти три месяца в Питере. 1. Встретить рассвет на заливе 2. Прокатиться по каналам 3. Попасть на самую красивую крышу города 4. По традиции съесть самую вкусную шаверму с @86leramax (очень жду тебя) ???? И конечно, успеть насладиться по полной белыми ночами, они всегда так быстро проходят. ⠀ Что у вас в списке «must do» на это лето? ⠀ This summer hasn't started as usual, but I made a list with what I'd definitely like to do in the next three months in St. Petersburg. ⠀ 1. Meet the dawn in the bay 2. Take a canal boat ride 3. Get on the most beautiful city's roof 4. Еat the most delicious shawarma with @ 86leramax (looking forward to see you) ???? and of course, to enjoy the white nights, they always pass so quickly. ⠀ What is your “must do” list for this summer?

A post shared by Elizaveta Tuktamysheva (@liza_tuktik) on

Туктамышева является чемпионкой и бронзовым призером чемпионат Европы. На командном чемпионате мира 2015 года она завоевала серебряную медаль, а спустя четыре года – бронзовую.

В сезоне-2019/20 Туктамышева заняла третье место на китайском и американском этапах Гран-при. Эти результаты не позволили ей пробиться в финал Гран-при. На чемпионате России-2020 фигуристка стала четвертой.

Ранее фигуристка удивила подписчиков зажигательным танцем. Напомним, что группа тренера Алексея Мишина, в которой работает Туктамышева, проводит сбор на базе в Кисловодске, доступ к которой открыт с 1 июня после завершения карантина.

Туктамышева заявила о готовности участвовать в Олимпиаде-2022 в Пекине

Туктамышева показала пикантные фото домашней фотосессии по FaceTime

Туктамышева заявила о желании сыграть в футбол с игроками «Зенита»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!