Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Фигуристка Трусова – о выступлении в паре: я даже спортсменам, хорошо катающимся, не особо доверяю

Ученица Этери Тутберидзе Александра Трусова рассказала, почему она не рассматривает в данный момент участие в ледовых шоу в паре с непрофессионалом.

«Я даже спортсменам, хорошо катающимся, не особо доверяю, чтобы они начали меня поднимать. Десять раз проверю, точно ли у него все хорошо, и потом только, может быть, разрешаю себя поднять и то все время говорю, что мне очень страшно», – приводит слова фигуристки YouTube канал «Моховая,9».

По ее словам, человека, который еще не умеет стоять на коньках, сначала надо научить кататься, а только потом правильно поднимать партнершу.

На одном из шоу двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко фигуристка попробовала себя в парном катании. С тренером академии «Ангелы Плющенко» Дмитрием Михайловым спортсменка исполнила поддержку во вращении, а также параллельный двойной аксель.

Александра Трусова – серебряный призер игр в Пекине в женском одиночном катании, рекордсмен по количеству четверных прыжков среди женщин в истории Олимпийских игр, бронзовый призер чемпионата мира в Стокгольме, а также двукратный призер чемпионата Европы.

Трусова – о прыжке в пять оборотов: если я буду над ним работать, то хотела бы сделать раньше всех
Трусова – о прыжке в пять оборотов: если я буду над ним работать, то хотела бы сделать раньше всех
Фигуристка Загитова показала, как провела последний день отпуска на Мальдивах
Фигуристка Загитова показала, как провела последний день отпуска на Мальдивах

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте