Фигуристка Косторная раскрыла причины ухода из группы Тутберидзе

Российская фигуристка Алёна Косторная рассказала о том, почему в марте этого года покинула группу тренера Этери Тутберидзе , перейдя к Елене Буяновой.

«Диана (Дэвис) уговорила Тутберидзе взять меня обратно. Мы часто общались с Дианой. Диана в какой-то момент в меня поверила и поговорила с мамой. Очень ей благодарна за это. Условия были такими: тройной аксель и перестать отвечать тренерам. Нужно было переступать через свою гордыню. Когда поняла, что не получается попасть в состав [сборной России], то решила разойтись. А рука [перелом] позволила это сделать», — заявила Косторная в интервью Youtube-каналу «Без воды».

В данный момент Косторная, являющаяся чемпионкой Европы-2020, продолжает восстановление после операции, перенесенной в начале сентября. 19-летняя фигуристка пропустит предстоящий чемпионат России.

Ранее первая российская чемпионка мира в женском одиночном катании Мария Бутырская в интервью Metaratings.ru , заявила, что спад Косторной связан с тем, что Алёна раньше времени сама собой восхитилась.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты