ФИФА удалила пост о величии Месси из-за негативных комментариев болельщиков Роналду

Официальный аккаунт Международной федерации футбола (ФИФА) удалил пост, в котором капитан сборной Аргентины Лионель Месси был назван величайшим футболистом в истории футбола после победы на ЧМ-2022.

«Споры о величайшем игроке в истории завершены. Приз лучшего игрока чемпионата мира пополнил его коллекцию. Величие завершено», — сообщалось в посте.

«СЭ» передаёт, что после публикации в комментариях стали появляться множественные негативные записи поклонников форварда сборной Португалии Криштиану Роналду. Это и стало причиной удаления публикации.

Месси провёл на турнире в Катаре семь матчей, в которых отметился семью забитыми мячами и тремя передачами. Аргентина заняла первое место, обыграв в финале сборную Франции (3:3, 4:2 – пен.). Роналду провёл на ЧМ-2022 пять игр, в которых забил один гол. Португаия закончила выступление на чемпионате, проиграв в четвертьфинале сборной Марокко (0:1).

Ранее издание Sport24 рассказывало, что в Аргентине смеются над Килианом Мбаппе из-за того, что тот называл футбол Месси отсталым.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!