Рунет выбирает

Фергюсон заявил, что не будет ждать боя с Хабибом

Американский боец UFC Тони Фергюсон прокомментировал возможный бой с действующим чемпионом организации в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Да пускай Хабиб хоть на пенсию уходит! Он может делать всё, что ему захочется. Не стану же я держать его за руку. Могу разве что быть с ним рядом, словно чёртов брат по оружию. Это всё, что я могу сказать по этому поводу», — заявил Фергюсон

Также Фергюсон отметил, что остаётся активным бойцом и будет сражаться дальше, однако не намерен ждать чьих-либо решений о поединках.

Ранее бой между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном срывался пять раз. Напомним, последний поединок Хабиба прошел в сентябре 2019 года. Тогда россиянин одержал победу над американцем Дастином Порье.

Ближайший бой Нурмагомедова с Гэтжи запланирован на 24 октября и состоится на «Бойцовском острове» в Абу-Даби. Россиянин будет защищать титул в лёгком весе.  На счету россиянина на данный момент 28 побед в 28 боях.

Глава UFC Уайт намерен в шестой раз организовать бой Хабиба с Фергюсоном

Глава UFC Уайт боится организовывать бой между Хабибом и Фергюсоном

Нурмагомедов – о поединке с Гэтжи: готов к войне

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0