Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Федун рассказал, на что «Спартак» готов пойти ради матчей РПЛ со зрителями

Владелец «Спартака» Леонид Федун рассказал, на какие меры готовы пойти «красно-белые», чтобы РПЛ возобновилась матчами со зрителями на трибунах. 

«Футбол без зрителей — это не футбол, это тренировочный турнир. Сегодня Собянин уже сказал, что начинаются послабления, поскольку болезнь уже отступает, и по своему опыту могу сказать, что больницы уже готовы к тому, чтобы работать с коронавирусом как со штатным ОРВИ.

Мы готовы выпускать маски и перчатки со своей символикой и раздавать всем на входе и прилагать их к абонементу. Во-вторых, на стадионе между зрителями возможно санитарное расстояние два-три метра», – заявил Федун.

РПЛ была приостановлена из-за пандемии коронавируса в середине марта. К этому моменту клубы успели сыграть 22 тура. По их итогам «Спартак» идет на восьмом месте, набрав 28 очков.

На заседании исполкома РФС 15 мая было принято решение возобновить сезон РПЛ-2019/20 с 21 июня. Матчи будут проходить при пустых трибунах.

Федун назвал сумму убытков от проведения матчей РПЛ без зрителей

Чемпионат России по футболу может возобновиться со зрителями на трибунах

Гинер высказался о возобновлении чемпионата России по футболу

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0