Рунет выбирает

Федун поблагодарил игроков «Спартака» за ролик с поддержкой

Владелец «Спартака» Леонид Федун поблагодарил футболистов своего клуба за поддержку, которую он пытаются оказать, пока тот находится в больнице из-за коронавируса. 

«К сожалению, еще не скоро выпишут, так что придется терпеть. Самочувствие пока не очень. Футболисты «Спартака» прислали ролик с поддержкой, спасибо им. Такое отношение и доброе слово приятны. Спасибо большое всем за поддержку», – заявил Федун.

После 22 туров, сыгранных в прерванном из-за мировой пандемии коронавируса сезоне РПЛ-2019/20, «Спартак» расположился на восьмом месте. В активе подопечных Доменико Тедеско 28 очков.

На 13 мая Россия занимает третье место в мире по количеству заразившихся коронавирусом — 242 430 человек. 2 219 человек скончались.

Ранее Metaratings.ru первым сообщил, что Федун находится в стабильном состоянии. На текущий момент болезнь протекает не в тяжёлой форме.

Федун приобрел контрольный пакет акций «Спартака» в 2003 году. С момента прихода бизнесмена в клуб «красно-белые» стали чемпионами России в 2017 году и обладателями Суперкубка России, пять раз завоевывали серебряные медали чемпионата России, трижды пробивались в групповой раунд Лиги чемпионов. 

Отношения «Спартака» и Карреры после отставки: поздравления, пикировки с Федуном, любовь к фанатам

Владелец «Спартака» Федун госпитализирован с коронавирусом

3 года назад «Спартак» стал чемпионом. Та первая майская неделя – лучшая в новой истории

«Спартак» принял решение выкупить Соболева у «Крыльев»

Федун рассказал о судьбе «Спартака-2» в случае вылета из ФНЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0