Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Федотов считает, что судья ошибся с назначением пенальти в матче «Химок» и «Спартака»

Станислав Симанов
19/10/2020
22:48
Новость
Футбол

Бывший главный судья матчей РПЛ, а ныне эксперт Игорь Федотов прокомментировал спорные эпизоды матча 11-го тура чемпионата России между «Химками» и «Спартаком» (2:3).

«После матча долго пересматривал момент единоборства на 35-й минуте между Логашовым и Понсе. Судье следовало назначить 11-метровый удар в пользу «Спартака».

Момент на 56-й минуте в штрафной «Химок» для меня не 11-метровый удар. Понсе играл по мячу, Логашов ничего на нарушение правил не делал, это игровой момент. Выходит, сначала у «Спартака» пенальти отобрали, а потом подарили. 

На 84-й минуте Левников совсем уж начал играть с огнём. Если бы не сейв Максименко, арбитра просто уничтожили бы. Левников ошибся при втором голе, назначив аут не в ту сторону. После него «Химки» забили второй мяч и понеслись вперёд. Аут в центре поля – вроде бы пустяк, а в итоге всё Тушино сгорело бы», — заявил Федотов.

Напомним, «Спартак» на данный момент занимает второе место в турнирной таблице, набрав 24 очка. «Химки», в свою очередь, находятся на 14-ой строчке с шестью баллами и всего одной победой в 11 играх.

Федотов прокомментировал эпизод с удалением Бистровича в матче с «Локо»

Федотов считает, что Вилков ошибочно не назначил пенальти в ворота «Локомотива»

Федотов: Кукуяна расстреляют за любую ошибку в матче «Спартак» – «Зенит»

«Спартак» показал наибольший прирост стоимости среди клубов РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!