Фабио Алейшо: Фернандес сейчас не хочет нигде играть. Он следит за ЦСКА, но не готов вернуться

Бразильский журналист Фабио Алейшо специально для Metaratings.ru прокомментировал информацию о возможном переходе Марио Фернандеса из московского ЦСКА в бразильский «Сантос».

- Несколько бразильских изданий сообщили, что «Сантос» продвинулся в переговорах с Марио Фернандесом, но без согласия ЦСКА такой переход невозможен. Что тебе известно об этой истории?

- Если честно, я думаю, что пока переход в бразильский клуб – не вариант. Вчера агент Марио опроверг информацию. Сам Марио пока не хочет нигде играть. Он ждёт рождения сына в конце сентября, поэтому решил приостановить контракт с ЦСКА. Может быть, какие-то переговоры и есть, но я не думаю, что сейчас Фернандес подпишет с кем-то контракт.

- Ты общаешься с Марио. Как тебе кажется, когда военный конфликт уладится, а дети чуть подрастут, Марио вернется?

- Сложно сказать. Я знаю, что сейчас он не хочет нигде играть. Он отдыхает от футбола. Конечно, он следит за ЦСКА. Мы часто общаемся по поводу команды, он следит за играми. Пока, я думаю, он не готов вернуться.

В мае Фернандес объявил о приостановке карьеры и покинул «армейский» клуб. 31-летний футболист выступал за ЦСКА с 2012 года. За этот период он выиграл с командой шесть титулов, в том числе три чемпионата России. Также защитник с 2017 по 2021 год выступал за сборную России. На его счету 33 матча и пять голов в национальной команде.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты