Рунет выбирает

Европейская федерация гандбола оставила вакантными места российских команд в Лиге чемпионов

Европейская гандбольная федерация (EHF) оставила вакантными места российских клубов в списке участников Лиги чемпионов следующего сезона. Об этом сообщает пресс-служба EHF.

Ранее исполком EHF объявил об отстранении российских и белорусских сборных и клубов от участия в соревнованиях под эгидой организации на неопределенный срок.

EHF сообщила, что на участие в следующем розыгрыше Лиги чемпионов подали заявки 22 мужские и 17 женских команд. Все клубы разделены на три группы. Россия имела фиксированные места в ЛЧ, однако, как указали в EHF, эти места останутся вакантными из-за наложенных ранее санкций.

Всего в групповой стадии главного еврокубкового турнира сыграют по 16 клубов у мужчин и женщин. Состав участников будет объявлен 27 июля.

В следующем сезоне женского чемпионата России по гандболу выступит клуб из Китая
В следующем сезоне женского чемпионата России по гандболу выступит клуб из Китая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.