Рунет выбирает

Евролига направила ЦСКА приглашение для участия в ежегодных мероприятиях

По информации Metaratings.ru, баскетбольная Евролига направила приглашения для участия в ежегодных мероприятиях всем потенциальным участникам, включая московский ЦСКА.

В конце февраля Евролига отстранила, а через месяц исключила ЦСКА, петербургский «Зенит» и казанский УНИКС из состава участников сезона и аннулировала результаты команд.

В отличие от других российских клубов, исключенных весной из розыгрыша турнира, у ЦСКА есть долгосрочная лицензия А, клуб входит в совет акционеров лиги и даже в случае отстранения от соревнований все равно останется в правлении. При этом у Евролиги нет легальных способов разорвать отношения с московским коллективом, кроме как по его инициативе.

Ранее сообщалось, что Евролига рассмотрят вопрос о составе участников предстоящего розыгрыша турнира на заседании 16 июня.

Сергей Иванов: Единая лига ВТБ может подать в суд на Евролигу
Сергей Иванов: Единая лига ВТБ может подать в суд на Евролигу
Евролига рассмотрит вопрос участия московского ПБК ЦСКА в сезоне-2022/23
Евролига рассмотрит вопрос участия московского ПБК ЦСКА в сезоне-2022/23

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.