Это’О: горжусь, что могу назвать Керимова своим другом

Виталий Ошовский
22/10/2020
15:28
Новость
Футбол

Экс-нападающий «Анжи» Самуэль Это’О вспомнил время своего пребывания в Махачкале и признался, что гордится дружбой с экс-владельцем клуба Сулейманом Керимовым. 

«Это было очень классное время… Прошло уже больше семи лет, но я до сих пор с теплотой вспоминаю Махачкалу. В Дагестане классные фанаты! Просто невероятные. И они всегда искренне поддерживали «Анжи».

Керимов – один из лучших президентов, которых я когда-либо видел в своей карьере. А я видел многих… Горжусь, что могу назвать Керимова своим другом. Это великий мужчина», – заявил Это’О.

Последним клубом Это’О стал «Катар». В его послужном списке такие клубы, как «Мальорка», «Реал», «Барселона», «Интер», «Анжи», «Челси», «Эвертон», «Сампдория», «Антальяспор» и «Коньяспор».

Является трёхкратным победителем Лиги чемпионов, трёхкратным чемпионом Испании и победителем Серии А. Четырежды становился футболистом года в Африке (2003, 2004, 2005, 2010). Выиграл олимпийский футбольный турнир в составе сборной Камеруна в 2000-м году.

За махачкалинский клуб Это'О отыграл 73 матча во всех турнирах и отметился 26 забитыми мячами. В РПЛ на его счету 25 голов в 53 играх.

Это’О рассказал, с кем поддерживает контакты из «Анжи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!