Рунет выбирает

Если клубы не поддержат Алаева, пост президента РПЛ могут занять Бабаев или Пивоваров

Как стало известно Metaratings.ru, генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев и его коллега из «Динамо» Павел Пивоваров рассматриваются в качестве кандидатов на пост президента Российской Премьер-Лиги.

Действующий глава РПЛ Ашот Хачатурянц покинет свой пост, хотя это произойдёт позже 24 мая. Основным кандидатом на его место является генеральный секретарь РФС и президент ФНЛ Александр Алаев.

Однако в случае, если клубы не поддержат кандидатуру Алаева, Лигу могут возглавить Бабаев или Пивоваров. Если же президентом РПЛ станет Алаев, его пост генсека РФС может занять Пивоваров.

Алаев — один из кандидатов на пост президента РПЛ
Алаев — один из кандидатов на пост президента РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.