Рунет выбирает

Ещенко — об уходе Ваноли: он на сто процентов выложился, выиграли кубок, зачем его называть предателем?

Бывший защитник и член тренерского штаба «Спартака» Андрей Ещенко назвал главную причину, по которой клуб покинул Паоло Ваноли и его штаб.

«У Ваноли были помощники, которые рассказывали, что, мол, вынуждены летать к своим семьям по два-три дня. Допустим, из пяти дней выходных только два нужно лететь в Италию. И перевезти их сюда невозможно, потому что у каждого то учеба, то работа, то еще что-то.

Что касается самого Ваноли, мы не знаем всех деталей и мелочей его решения, хотя и говорят, что он подставил клуб и команду. Он на сто процентов выложился, кубок выиграли. Почему болельщики должны называть его предателем?», — приводит слова Ещенко «Спорт-Экспресс».

Ещенко выступал за «Спартак» с 2016-го по 2022-й год, а затем завершил футбольную карьеру. После этого 38-летний специалист стал ассистентом главного тренера. Текущим летом у него закончился контракт.

Экс-игрок «Спартака» Ещенко — о Бакаеве: он эмоциональный парень, ему нужно не быть индивидуалистом
Экс-игрок «Спартака» Ещенко — о Бакаеве: он эмоциональный парень, ему нужно не быть индивидуалистом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.