Ерёмин: понимал, что финишный створ – не мой конёк и пытался атаковать раньше

Российский биатлонист Роман Ерёмин, ранее выступавший за сборную Казахстана, поделился эмоциями от третьего места на PARI Кубке Содружества в масс-старте.

«Я больше пытался ориентироваться по местности и смотрел, кто как идёт на последнем круге. Если мне не нравился темп, я пытался цепляться за другого спортсмена. Я понимал, что створ – это не мой конёк, поэтому нужно было начинать немного раньше.

Атака у меня не совсем получилась, поэтому приходилось выкатывать из-за спины. У меня существуют серьёзные проблемы со стрельбой, поэтому в этих стартах главный момент был для меня обучающим. Старался экспериментировать и понять, как нужно работать», – рассказал Ерёмин Metaratings.ru.

На масс-старте второго этапа Кубка Содружества по биатлону победу одержал Максим Цветков. Второе место досталось серебряный призёру Олимпиады-2022 белорусу Антону Смольскому, тройку призёров замкнул россиянин Роман Ерёмин.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты