Рунет выбирает

ENCE нашла замену Aerial на IEM Beijing 2020

Яни Aerial Юссила, игрок состава ENCE по CS:GO, пропустит IEM Beijing 2020. ENCE нашли ему замену в лице Юнаса doto Фросса. Также, по информации Metaratings.ru, команда рассматривала в роли замены Ессе zehN Линьяла, который сейчас выступает за GODSENT.

Aerial ушёл в инактив из-за проблем со здоровьем. Игрок сообщил, что из-за этого не может играть на высоком уровне, поэтому он решил заняться лечением.

Doto - это игрок состава HAVU Gaming. Он начал выступать за команду с сентября 2019 года. Он выйграл такие турниры, как FunSpark ULTI 2020, OGA Counter PIT Season 4, BLAST Rising и другие. Первую свою игру в составе ENCE он проведёт 13 ноября. Команда встретится с Astralis, матч начнётся в 17:00 по мск.

IEM Beijing 2020 будет проходить с 6 по 22 ноября в онлайн формате. Команды разыграют призовой фонд в размере 150 тысяч долларов, очки ESL Pro Tour и слот на IEM Global Challenge 2020.

ZehN может заменить Aerial в ENCE

Братья Ковач сделали первый совместный клатч за G2

NiKo набил 38 фрагов на команде Astralis

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0