Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Экс-защитник «Тамбова» Шляков: в Румынии всё делается для людей, в отличие от РПЛ

Данил Зайнуллин
01/03/2021
15:10
Новость
Футбол
Экс-защитник «Тамбова» Шляков: в Румынии всё делается для людей, в отличие от РПЛ

Экс-защитник «Тамбова» и новичок УТА Евгений Шляков в эксклюзивном интервью Metaratings.ru заявил, что, в отличие от РПЛ, в румынской Высшей лиге «всё делается для людей». 

«Меня всегда удивляло правило стадионов в России. Здесь команды могут играть на стадионах с одной трибуной и никаких претензий от местной футбольной федерации нет.

При этом футбол пользуется популярностью, его смотрят в Италии, Испании, Германии. И показывают футбол по федеральным каналам каждый день. С удивлением заметил, что здесь всё делается для людей», – заявил Шляков.

Шляков – воспитанник брянского «Динамо», в котором начинал карьеру в ФНЛ. Затем защитник выступал за «Тюмень», смоленский «Днепр», «Волгарь» и «КАМАЗ», после чего перешёл в «Тамбов». 2019 год Шляков провёл в аренде в «СКА-Хабаровске».

В чемпионат Румынии Шляков перебрался 17 января 2021 года, заключив контракт с УТА, который сейчас занимает седьмое место в Высшей лиге.

«Проблемы еще с ФНЛ, этот пузырь должен был лопнуть». Экс-защитник «Тамбова» – о крахе команды и преимуществах румынского футбола над российским«Проблемы еще с ФНЛ, этот пузырь должен был лопнуть». Экс-защитник «Тамбова» – о крахе команды и преимуществах румынского футбола над российским

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!