Экс-вратарь «Тамбова»: клуб «простил» игрокам всё, что должен был

Бывший вратарь российского футбольного клуба «Тамбов» Никита Чагров рассказал об уходе из команды, а также о том, сколько ему должны выплатить денег.

«За день до игры с «Ротором» в команду приехал новый вратарь из Беларуси. Утром в день игры мне позвонил отец. Где-то на сайте РПЛ он увидел, что меня отзаявили. Это был полный шок. «Тамбов» расторг со мной контракт в одностороннем порядке. За это им присудили штраф и выплату компенсации. Но клуб запустил процедуру банкротства и «простил» игрокам все, что был должен», – приводит слова Чагрова Sport24.

По словам голкипера, «Тамбов» должен выплатить ему зарплату более чем за полгода, а также премиальные, квартирные и деньги, положенные по расторжению контракта. При этом футболист отметил, что скорее всего не увидит этих денег и надеется на выплаты от ФИФА.

Чагров выступал за «Тамбов» с января 2020 года по февраль 2021-го. В составе российской команды он провел три матча, в которых пропустил три гола. В октябре 2021 году Арбитражный суд Тамбовской области признал клуб банкротом.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты