Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-ученица Тутберидзе похвалила Трусову за объяснение ухода к Плющенко

Фигуристка Дарья Паненкова, которая ранее занималась в группе Этери Тутберидзе, прокомментировала пояснение Александры Трусововой об уходе от тренера.

Ранее Трусова объявила об уходе из группы Тутберидзе и перешла в академию двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

«Молодец, что она написала пост, сама объяснила, почему ушла. Из этого раздули непонятно что. Я нейтрально отношусь к этим переходам. Помню, что, когда я уходила (от Тутберидзе — прим.), писали всякий бред», — сказала Паненкова.

Паненкова в сезоне 2018/2019 дебютировала во взрослой серии Гран-при, на турнире «Скейт Канада», где после короткой программы шла на последнем, 11-м месте, но по сумме стала 9-й. На Гран-при Хельсинки была 6-й в короткой программе и 9-й в произвольной, по сумме заняла 6-е место.

Трусова работала в группе Тутберидзе с 2016 года, а в 2017-м вошла в состав сборной России. 

Трусова — бронзовый призер чемпионата Европы (2020), бронзовый призёр финала Гран-при (2019), серебряный призер (2019) и бронзовый призёр чемпионата России (2020). Вторая в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров (2018, 2019).

Хореограф группы Тутберидзе о ситуации вокруг ухода Трусовой: я устал от этой помойки

Тренер Розанов прокомментировал свой уход от Тутберидзе к Плющенко

Волков — о Трусовой: «Хрустальному» можно отжимать спортсменов у других тренеров, а своим уйти нельзя — предательство?

Плющенко: в следующем сезоне будет новая Трусова

Плющенко объяснил свой гнев в адрес хореографа Тутберидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0