Экс-тренер ЦСКА Бабаян: если отстраниться от результата, в сезоне была проделана неплохая работа

Бывший тренер московского ЦСКА Григорий Бабаян в интервью Metaratings.ru подвел итоги сезона-2021/22 для армейского клуба в чемпионате России.

«Результатами мы гордиться, конечно, не можем. Хотя могли зацепиться и за второе место, чего, к сожалению, не получилось. Если немного отстранимся от результата, то я скажу, что была проделана довольно неплохая работа. Да, мы не достигли поставленных задач, но работал очень молодой тренерский штаб. Поэтому добиться чего-то сверхъестественного было сложно. Если бы всё сложилось чуть-чуть по-другому, мы могли побороться за медали. Всё было в наших руках.

В целом, я бы хотел сказать спасибо вашему порталу Metaratings, всему тренерскому штабу и руководителям. Также большая благодарность всем болельщикам ЦСКА и отдельное спасибо болельщикам со всего Казахстана, потому что я практически каждый день получал сообщения. Я чувствовал, что в моей родной стране интересовались и жили футбольным клубом ЦСКА. Всем за это большое спасибо», - сказал Бабаев.

ЦСКА занял пятое место в Российской премьер-лиге (РПЛ) сезона-2021/22. В следующем сезоне «армейцами» будет руководить новый тренерский штаб во главе с Владимиром Федотовым. Он сменил на посту главного тренера Алексея Березуцкого, покинувшего клуб вместе со своим братом Василием Березуцким и казахстанским тренером Григорием Бабаяном.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты