Рунет выбирает

Экс-тренер «Гамбурга» Йозеф Циннбауэр возглавил «Локомотив»

Пресс-служба московского футбольного клуба «Локомотив» на официальном сайте объявила о назначении Йозефа Циннбауэра на должность главного тренера.

Марвин Комппер и Заур Хапов, ранее возглавлявший клуб, продолжат работу в тренерском штабе.

«В тренерской работе Йозеф Циннбауэр придерживается принципов игры, аналогичных игровой модели «Локомотива». Кроме того, во всех командах Циннбауэр уделял существенное внимание работе с молодыми игроками и реализации их потенциала», – говорится в заявлении москвичей.

В 2014 году Циннбауэр работал в «Гамбурге», на следующий год стал главным тренером швейцарского «Санкт-Галлена», а в 2019-м был назначен главным тренером южноафриканской команды «Орландо Пайретс». Под его руководством клуб из Йоханнесбурга дважды стал бронзовым призёром южноафриканской Премьер-лиги, а также выиграл Кубок Восьми.

СМИ: «Аталанта» приостановила транши «Локомотиву» за Миранчука
СМИ: «Аталанта» приостановила транши «Локомотиву» за Миранчука
Экс-президент «Локомотива» Смородская заявила, что не будет оформлять Fan ID
Экс-президент «Локомотива» Смородская заявила, что не будет оформлять Fan ID

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.