Рунет выбирает

Экс-первая ракетка мира Осака допустила, что может пропустить Уимблдон из-за отсутствия рейтинговых очков

Экс-первая ракетка мира японка Наоми Осака заявила, что может пропустить в этом сезоне Уимблдон, поскольку за данный турнир не будут начисляться рейтинговые очки.

«Я из тех игроков, которых мотивирует возможность подняться в рейтинге. Цель этой меры (лишения Уимблдона рейтинговых очков) была хорошей, но исполнение хромает», – приводит слова Осаки агентство Франс Пресс.

Осака – четырехкратная победительница турниров серии «Большого шлема». 23 мая в первом круге «Ролан Гаррос» 24-летняя теннисистка проиграла американке Аманде Анисимовой со счетом 5:7, 4:6.

Ранее Ассоциация теннисистов-профессионалов (АТР) и Женская теннисная ассоциация (WTA) объявили, что не будут присуждать очки за выступление на Уимблдоне-2022 по причине отказа организаторов соревнований допускать до участия российских и белорусских спортсменов.

Павлюченкова назвала нормальной реакцией решение ATP и WTA по очкам на Уимблдоне
Павлюченкова назвала нормальной реакцией решение ATP и WTA по очкам на Уимблдоне
Варвара Грачева вышла во второй круг Открытого чемпионата Франции по теннису
Варвара Грачева вышла во второй круг Открытого чемпионата Франции по теннису

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.