Рунет выбирает

Экс-игрок «Зенита» Пушков и бывший баскетболист «Пармы» Забелин интересны «Самаре»

По информации Metaratings.ru, центровые Антон Пушков и Артем Забелин, являющиеся свободными агентами, могут оказаться в баскетбольном клубе «Самара».

Самарская команда, которая ранее пополнила состав участников Единой Лиги ВТБ, изучает варианты с возможным подписанием игроков, однако на данный момент конкретного решения по ним нет.

Оба игрока знакомы главному тренеру команды Сергею Базаревичу, под руководством которого ранее выступали за другой клуб из Самары — «Красные Крылья». Баскетболисты на данный момент являются свободными агентами. Пушков покинул «Зенит» по окончании сезона-2021/22, Забелин — «Парму».

МБА и «Самара» пополнят список участников Единой лиги ВТБ с сезона-2022/23
МБА и «Самара» пополнят список участников Единой лиги ВТБ с сезона-2022/23

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.