Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Экс-игрок «Ротора» рассказал о премиальных за победу над «Манчестер Юнайтед»

Экс-полузащитник «Ротора» Александр Беркетов рассказал, как руководство волгоградцев наградило футболистов за проход «Манчестер Юнайтед» по сумме двух матчей в 1/32 финала Кубка УЕФА-1995/96. 

Тогда волгоградцы победили за счёт фактора выездных голов (0:0, 2:2). Правда, впоследствии они уступили «Бордо» (0:1, 1:2) и покинули турнир.

«В аэропорту встретились с «Аланией» — они из Ливерпуля летели. И на двоих вынесли весь дьюти-фри. Хотя там выносить особо нечего было – в Манчестере маленький аэропорт.

Уже в Волгограде нам выплатили по 10 тысяч долларов. Мы тут же по 500 баксов скинулись – водителям, поварам, уборщицам, тем, кто на базе работал, в гараже», – заявил Беркетов.

Беркетов выступал за «Ротор» с 1993 по 2001 годы, сыграл в 189 матчах и забил 16 голов. С 2007 года бывший полузащитник начал тренерскую карьеру.

15 мая исполком РФС принял решение о досрочном завершении сезона в ФНЛ, по итогам которого «Ротор» занял первое место в турнирной таблице и выступит в сезоне-2020/21 РПЛ.

«Ротору» потребуется 1,37 млрд рублей для участия в РПЛ

«Ротор» хочет арендовать Мелкадзе у «Спартака»

«Ротор» и «Сочи» интересуются Джано Ананидзе

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0