Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Ефимова рассказала о своей реакции на негативные комментарии в инстаграме

Пловчиха Юлия Ефимова рассказала, как относится к негативным комментариям в инстаграме и призналась, что использует определённый алгоритм, отсеивающий ненужные комментарии.

«Я знаю, что негативные комментарии есть, поэтому туда и не захожу. Сам инстаграм отбирает для меня по каким-то алгоритмам, подписчикам комментарии, которые мне могли бы быть интересны — их смотрю. Не специально, что попадается. А насчет хейтеров, иногда, конечно, вижу негатив, он тоже попадается, но я стараюсь не обращать внимания, не смотреть», – заявила Ефимова.

Ранее Ефимова заявила, что намерена выступить на Олимпийских играх в Токио, которые пройдут летом 2021 года. 8 апреля российская пловчиха не сумела пройти отбор на Олимпиаду на одной из своих коронных дистанций – 200 метров брассом.

Ефимова завоевала две серебряные медали на ОИ-2016 в Рио-де-Жанейро (100 и 200 метров брассом), а также одну бронзовую награду на Играх 2012 года в Лондоне (200 метров брассом).

Ефимова заявила о возможном получении гражданства США

«Москва, привет»: Ефимова показала новое фото в купальнике

«Алоха, пятница». Ефимова опубликовала фото в купальнике

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте