Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Ефимова: на Олимпиаде мне будет не до секса

Призер Олимпийских игр по плаванию Юлия Ефимова высказалась о решении МОК запретить спортсменам заниматься сексом во время Олимпийских игр в Токио, которые пройдут летом 2021 года. .

«Неприятно, что не получится никуда выйти, но лучше уж провести Олимпиаду так, чем никак. Мне не до секса на соревнованиях. И многим спортсменам тоже», — рассказала Ефимова в интервью Sport24.

Напомним, что в начале февраля МОК опубликовал правила, которым спортсмены должны следовать в Токио. В частности, спортсмены должны будут отчитываться о своем самочувствии в специальном приложении, соблюдать социальную дистанцию, отказаться от рукопожатий и любых других контактов. .

Ефимова является трехкратным призером Олимпийских игр. В 2016 году на играх Рио-де-Жанейро российская пловчиха завоевала две серебряные медали (100 и 200 метров брассом), Также на её счету одна бронзовая награда на Играх 2012 года в Лондоне (200 метров брассом).

Ефимова высказалась о возможном завершении карьеры
Ефимова высказалась о возможном завершении карьеры
Организаторы Олимпиады в Токио запретят участникам Игр заниматься сексом
Организаторы Олимпиады в Токио запретят участникам Игр заниматься сексом

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте