Рунет выбирает

Дзюба признан лучшим игроком сентября в РПЛ

Нападающий «Зенита» Артём Дзюба признан лучшим футболистом сентября в чемпионате России. 

Капитан «сине-бело-голубых» отметился забитыми мячами во всех без исключения встречах в минувшем месяца, поразив ворота тульского «Арсенала» (3:1), екатеринбургского «Урала» (1:1), а также оформив хет-трик и сделав результативную передачу в матче с «Уфой» (6:0).  

Форвард делит второе место в списке бомбардиров со своим одноклубником Сердаром Азмуном (по шесть голов). Примечательно, что именно они стали лучшими бомбардирами по итогам прошлого сезона РПЛ. 

За Дзюбу свой голос отдали болельщики и эксперты РПЛ, тогда как эксперты канала «Матч Премьер» голосовали за Кристина Нобоа («Сочи»). На звание лучшего игрока месяца также претендовали вратарь «Локомотива» Гилерме, полузащитник «Рубина» Хвича Кварацхелия и защитник «Спартака» Лукас Айртон.  

После девяти проведённых матчей «Зенит» занимает первую строчку в турнирной таблице (20 очков). Матч «Спартак» – «Зенит» в рамках Winline Derby состоится 3 октября на стадионе «Открытие Арена» в Тушине.

Тедеско признан лучшим тренером сентября в РПЛ

Семак: не получилось взять Кокорина, который был важен для «Зенита»

«Спартак» примет «Зенит» в первом в истории Winline Derby

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0